Seu futuro começa aqui!

94. 3356 0196
94. 8193 7772 / 94. 9254 6294


DESCRIÇÃO:

    O nutricionista planeja a alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes ou individua, definindo cardápios, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais. É uma formação multidisciplinar que apresenta matérias como Anatomia, Fisiologia e Bioquímica, além de disciplinas específicas ligadas à Nutrição, como Dietética, Avaliação Nutricional e Composição de Alimentos, entre outras.
Nutrição


Então se você se identifica, não perde tempo faça sua inscrição!

Ato Regulatório:  Autorização
Tipo de documento:  Portaria No. Documento:  994 de 19/09/2017
Data do Documento:  19/09/2017 Data de Publicação :  20/09/2017
Prazo de validade:  Art. 35 Decreto 5.773/06 (Redação dada pelo Art. 2 Decreto 6.303/07)

Arquivo para download:

NUTRIÇÃO AUTORIZAÇÃO